啟彬老師與凱雅老師的最新團班時段又再度釋出!(2022.07.02更新)



跟啟彬老師學習,可以參加團班,可以視訊,也可以到台北實體面對面上課,但是如果因為時間地點需要留在線上,也依舊OK

如果你因為距離與時間因素,想跟啟彬老師上視訊課,也想跟同學們一起切磋學習,請用粉絲頁私訊洽詢哦!

目前歡迎加入之時段:

1. 週一早上10:00 爵士即興與合奏班A(適合任何樂器與歌手)

2. 週一晚上07:00 爵士即興與合奏班C(適合任何樂器與歌手,為上班族規劃)

3. 週一晚上08:00 爵士即興與合奏班D(適合任何樂器與歌手,為上班族規劃)

4. 週二早上11:00 爵士即興與合奏班F(適合任何樂器與歌手)

5. 週二中午12:00 採譜和聲聽力團班(適合任何樂器與歌手)

6. 週二晚上07:00 黑樂主題即興與合奏班(新梯次全新開班!適合任何樂器與歌手)

7. 週二晚上08:00 爵士即興與合奏班E(適合任何樂器與歌手,為上班族規劃)

8. 週五早上09:00 爵士即興與合奏班G(適合任何樂器與歌手,遠端上課)

其他時段陸續增加中!也歡迎先報名預定可以上課的時段!實體上課地點在台北市爵士原力基地(天母棒球場對面)

More Info - 用爵士樂帶你學好音樂基本功 - 謝啟彬老師的網路音樂課,才是你需要的音樂教練!

FAQ 常見疑問:

a. 基本上老師的團班都是可以插班加入的,不用擔心進度與跟不跟得上的問題,因為每堂上課或是每階段都會有一個主題,不管老生新生都是需要理解與操練的,就看您方便參與的時段,老師從不同面向切入,終究都會教得很全面

b. 遠端上課第一次上課,會先將會議連結傳在訊息(FB、Line、Email等),之後就會請您加入社團,再來每週上課就從那邊通知

c. 學生端該準備什麼?請閱讀:運用Zoom遠端上啟彬老師與凱雅老師的視訊音樂課 - 軟體設定與程序簡介

d. 因為現在上課都進化成會錄影存檔了,所以學生有事需請假的話,是如果一個班有超過½以上的人都請假才會順延,或者是老師請假,要不然的話就是照常上課,請假的人看影片,以及討論區分享筆記

e. 學費為每第一堂課繳交,四堂為一期,轉帳帳號或海外匯款方式將於通知信中告知

f. 如果您時段皆不適合,或是不方便即時參與,現在我們也有一種參與方式,就是挑選好班別後,一樣加入社團與班群,以觀看影片的方式上課,作業繳交老師一樣會聆聽訂正,大家一起進步,目前已有多位學生採此方式跟老師上課哦!



凱雅老師的團班時段又再次釋出囉!

這次不設定主題,方向上大概可以區分成

1. 零基礎、基本的即席演唱與演奏即興(每堂一小時,每週固定上課,四堂一期)

2. 基礎日韓西洋流行音樂各類風格編曲作曲(每堂一小時,每週固定上課,四堂一期)

目前開放週二下午跟週三下午報名,三人成班即可開課 / 其他時段與個別課也歡迎洽詢!

More Info - 凱雅老師的團班時段又再次釋出囉!- 基本的即席演唱與演奏即興 / 基礎日韓西洋流行音樂各類風格編曲作曲 / 爵士樂合奏